机关党委召开第六届教代会代表暨第九届工代会代表选举大会
2023-11-21

根据《河南科技学院第六届教师代表大会代表选举工作方案》《河南科技学院工会第九届会员代表大会代表选举工作方案》要求,11月20日下午,机关党委组织召开“双代会”代表选举大会。

首先,机关三个分会分别召开了工会第九届会员代表大会代表选举大会,会议由各分会主席主持;随后,全体教职工在行政楼308召开了第六届教师代表大会代表选举大会,会议由机关党委书记宋荷英同志主持。会议分别审议通过了《河南科技学院工会第九届会员代表大会代表选举办法》《河南科技学院第六届教师代表大会代表选举办法》,选举流程严格按照选举办法执行。与会人员以无记名投票方式,差额选举产生了14位第九届工代会代表和26位第六届教代会代表。

大会要求,新一届“双代会”代表要认真履行代表职责,发挥好“桥梁”和“纽带”作用,维护教职工各项权益,并积极发挥教师监督作用,提高学校民主管理和科学决策水平。

(初审/马晶晶 复审/李志峰 终审/宋荷英)