机关党委顺利完成换届选举工作
2024-03-27

根据学校《关于做好二级党组织换届选举工作的通知》文件精神,经过充分酝酿和准备,并报学校党委批复,3月25日下午,机关党委在行政楼308报告厅召开党员大会。大会应到机关党员206人,实际到会173人。大会由机关党委副书记贾洁同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议首先听取和审议了宋荷英同志所作的题为《不忘初心勇于担当 以高质量党建助推机关工作高质量开展》的工作报告,报告全面回顾了机关党委成立一年来的工作,肯定了成绩,指出了存在的主要问题和不足之处,并对机关委员会的工作提出了工作建议。

大会通过了换届选举办法,审议通过了监票人名单,宣布了计票人名单和委员候选人名单。

大会按照学校《关于做好二级党组织换届选举工作的通知》规定,实行差额选举,在监票人的监督下,与会党员以无记名投票的方式,选举产生第一届机关党委委员9人。

第一届机关党委委员(按姓氏笔画排序):李波、杨宾峰、宋荷英、张玉新、赵长春、贾洁、高跃、翟居怀、冀红举。

大会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。

新当选的机关党委委员召开了第一次全体会议,选举出了宋荷英同志担任机关党委书记,贾洁同志担任副书记,并确定了其他委员的分工。

本次机关委员会党员大会的顺利召开,将进一步增强机关党组织的凝聚力、战斗力、创造力,有利于进一步解放思想,振奋精神,凝聚一心,开拓进取,激励机关干部担当,为推进机关党委工作的高质量开展提供坚强的组织保证。

(图片/闫玉君 初审/陈传平 复审/贾洁 终审/宋荷英)