机关党委组织学习党的二十届三中全会精神
2024-08-16

815日上午,机关党委在办公楼206会议室召开党员培训会议,组织学习党的二十届三中全会精神。

培训会上,机关党委委员、党委办公室负责同志为大家作了《进一步全面深化改革  推进中国式现代化——认真学习党的二十届三中全会精神》专题辅导报告。报告立足习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神,结合党纪学习教育,围绕深化改革主线,为大家解读了党的二十届三中全会的重要内容及其重大意义;并结合大家的岗位实际,就如何学习、贯彻、落实党的二十届三中全会精神,与弘扬传承“百农精神”、推进学校事业发展、深化学校综合改革紧密结合,切实用全会精神统一思想、指导实践、推动改革,推动学校高质量发展等,提出了很好的路径参考。

会议要求,大家要切实提高政治站位,认真学习、宣传、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,进一步提升能力和素质,塑造新时代机关党委干部形象,为学校的科学发展做出新的贡献,以优异成绩向学校第六次党代会、中华人民共和国成立75周年献礼。

(图片/李斌 初审/陈传平 复审/贾洁 终审/宋荷英)