机关党委开展党纪学习教育专题党课
2024-05-30

为落实学校党纪学习教育工作方案和“明方向、立规矩、正风气、强免疫”专题纪律教育2024年工作方案要求,5月29日上午,机关党委书记宋荷英在办公楼206会议室上党纪学习教育专题党课并对新任科级干部进行了集体廉政谈话。机关党委70余名科级干部和入党积极分子参加。

课上,宋荷英分别从《中国共产党纪律处分条例》修订的背景和意义、修订的特点、修订的原则及亮点学习等方面进行了解读,并结合具体案例分享了学习收获,要求党员干部要做好《条例》的执行者、捍卫者,在党纪学习教育中,把“要我学”变成“我要学”,让“身边事”教育“身边人”,做到既懂规矩更守规矩。

宋荷英强调,要学好用好《条例》,使其成为日用而不觉的言行准则,新任的科级干部尤其要强化学习,严格自律、遵规守纪。每位党员都要通过党纪学习教育不断增强政治定力、纪律定力、抵腐定力,做到忠诚干净担当,在扎实推进“博大工程”建设、加速融入“中原农谷”规划,着力构建“三全育人”工作新格局的实践中大有作为,为学校事业高质量发展贡献应有之力。

(图片/魏潇潇 初审/陈传平 复审/贾洁 终审/宋荷英)