机关党委召开党委理论学习中心组会议
2024-05-17

5月16日上午,机关党委在办公楼1115会议室召开党委理论学习中心组会议,开展党纪学习教育专题学习研讨。机关党委理论学习中心组成员参加会议。会议由机关党委书记宋荷英主持。

会上,张玉新领学了《河南科技学院领导干部插手干预重大事项记录和报告办法》,宋荷英传达学习了《河南科技学院党委与纪委(监察专员办公室)会商通报机制实施办法》和《中共河南科技学院纪律检查委员会监督执纪工作实施细则(修订)》。宋荷英和赵长春两位同志围绕党纪学习教育,结合亲身经历和工作实际,分别做了题为《学习〈条例〉,在知纪明纪守纪中强担当》和《从自身做起做机关党的建设的排头兵》的交流发言。

宋荷英强调,要继续深化党纪学习教育,结合“明方向、立规矩、正风气、强免疫”专题纪律教育,把“要我学”变成“我要学”,让“身边事”教育“身边人”,做到既“懂规矩”更“守规矩”,真正成为《条例》的执行者和捍卫者,在扎实推进“博大工程”建设、加速融入“中原农谷”规划,着力构建“三全育人”工作新格局的实践中强力担当、奋发有为,为学校事业高质量发展做出应有贡献。

(图片/陈传平 初审/陈传平 复审/贾洁 终审/宋荷英)