机关党委组织党员培训
2024-08-19

为了提升机关党委党务工作能力及党员的服务意识和服务能力,提高党支部建设规范化、科学化水平,助推高质量党建引领高质量事业发展,8月15日至16日,机关党委组织辖属党支部从事党务工作的党员进行了培训。

在培训中,学习了党的二十届三中全会精神;进行了党务工作实务培训;参观了校史馆,学习了学校的发展史;到新乡市警示教育基地接受了警示教育;参观了辉县校区的工字楼、志气楼、大红房、自强路等地方,实地感受了学校精神凝练过程;参观了黄光正教授故居、育种试验田,并进行了百农精神座谈,畅谈了对百农精神的认识和感想。

通过培训学习,使大家接受了一次精神洗礼,了解了学校发展历史,感受学校发展进程中凝练的精神内涵和深厚底蕴,提升了党员的纪律意识、服务意识和党务工作能力,将有助于进一步提高党支部建设规范化、科学化水平,助推高质量党建引领高质量事业发展。

(图片/张高峰 初审/陈传平 复审/贾洁 终审/宋荷英)