机关党委两名同志在学校党纪学习教育读书班专题研讨会上做交流发言
2024-04-26

4月26日下午,机关党委所有处级干部参加了学校在行政楼308报告厅召开的党纪学习教育读书班专题研讨会。

会上,机关党委翟居怀、马新岭两位同志围绕党纪学习,结合亲身经历和工作实际,分别做了题为《严明纪律知敬畏,锻造担当强作风》和《拧紧纪法“安全阀”,当好资产“守门人”》的深刻发言。

开展党纪学习教育以来,机关党委按照学校统一部署,认真落实学习要求,所有处级干部积极参加党纪学习教育读书班,带头逐章逐条学习《条例》,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定理、道德定力、抵腐定力。两位同志的学习交流,展现了学习成效,体现了做到忠诚干净担当的底气和决心。

(初审/陈传平  复审/贾洁  终审/宋荷英)