机关党委参加学校欢送毕业生爱心车队志愿服务活动
2024-06-17

为帮助2024届毕业生安全、快捷、有序离校,学校提出了《关于组建“教工党员爱心车队”志愿服务毕业生的倡议》。根据倡议安排,机关党委组建“教工党员爱心车队”结对服务园艺园林学院,机关党委、校办等多个党支部组织参与。机关党委党支部把爱心服务作为主题党日活动,开展为毕业生送站志愿服务。

活动现场,党员志愿者整装待发,随时守候。送站时,热心帮助搬运行李,引导学生有序上车。送站途中,鼓励毕业生要牢记母校老师的教诲,不忘初心,砥砺前行,在人生的道路上不断追求卓越,实现自我价值。到达车站后,叮嘱他们注意安全,并邀请他们常回学校看看。

此次爱心车队欢送毕业生活动,是持续开展“我为师生办实事”的重要举措之一。通过活动,不仅表达了学校对毕业生的深切关爱,也给广大毕业生传递了友爱,传播了文明,更是表现了党员干部时刻联系群众、服务群众的奉献精神。

(图片/刘璐 初审/陈传平 复审/贾洁 终审/宋荷英)